QM/IRE咨询:

0571-88273863

D.HTM/HTM咨询:

0571-88273322

QM/IRE咨询:

zjzupuc@zju.edu.cn

D.HTM/HTM咨询:

mingao@zju.edu.cn

扫一扫

2014级QM 姚俊
学习是对自己最好的投资。10多年前与中心结缘,10多年后又再...
2014级QM 姚俊
中大期货有限公司副董事长、党委副书记
学习是对自己最好的投资。10多年前与中心结缘,10多年后又再续前缘。虽然上课的地点换了,课程、老师和同学也新了,甚至中心的名字也变了,但这里求知的氛围依然那么浓烈,老师依然那么认真敬业,中心给予我们的温暖也一直如春。愿中心永远是春天的花园,播种下知识,收获着感恩。
2011级HTM 史央清
深厚的同学友情。尤其是来自全球酒店行业顶尖教授的认真传授,同...
2011级HTM 史央清
住友酒店集团首席运营官
深厚的同学友情。尤其是来自全球酒店行业顶尖教授的认真传授,同学们激烈的思想碰撞,高水平的论坛及讲座⋯⋯这些都使我得到了升华。能够进入HTM学习,是我人生当中又一个重要且幸运的机会。
2009级HTM 朱小刚
首先是理论教学和经验分享的紧密结合,教学形式的合理安排使其真...
2009级HTM 朱小刚
法国雅高酒店集团 中国区首席商务官
首先是理论教学和经验分享的紧密结合,教学形式的合理安排使其真正达到了「教学相长」的效果。其次是高质素的专业师资力量,他们能够把国际旅游及酒店管理行业的趋势与国内的市场特点结合,并给予同学们有益的教学指导,而教师们的敬业精神尤为令我们感动。最后要说的是有活力的同学团队,带来各自丰富的经验和阅历分享,而这些是在教材课本之外最宝贵的知识。同时,要感谢中心的努力和安排,他们积极地开展HTM各年级的同学联系活动,从而有效的扩大了HTM班级同学的人脉广度和深度。
2002级HTM 许慕韩
人生就像登山,只有明确方向、坚定信心、付出艰辛,才能到达顶峰...
2002级HTM 许慕韩
香港铁路集团 中国业务CEO
人生就像登山,只有明确方向、坚定信心、付出艰辛,才能到达顶峰,收获绮丽的风景。世界排名第二的理大酒店及旅游业管理学院和浙江大学管理学院共同开设的本项课程,以国际化的视角、新颖的授课方式、理论与实践结合的内容,为我们搭建了一条通向行业顶峰的道路。超越自我,就从这里开始!
2014级QM 李东流
在创业多年后,从社会重返校园,有幸加入联合中心办学的“201...
2014级QM 李东流
森赫电梯董事长
在创业多年后,从社会重返校园,有幸加入联合中心办学的“2014QM班”大家庭,再次接受系统化的教育,感触良多,收获亦颇丰。QM班的学习即将进入尾声,挥手告别昨天,师生情、同窗谊难以释怀!昂首阔步明天,未来梦、强国心熠熠生辉!最后,再次向我们敬爱的老师表达最诚挚的谢意,并衷心祝愿每位同学都有似锦的前程!
2000级QM 盛秋平
香港是东西方文化交融的一个结合点,特别是在融合东西方管理文化...
2000级QM 盛秋平
浙江省金华市委常委、义乌市委书记
香港是东西方文化交融的一个结合点,特别是在融合东西方管理文化方面,香港具有其显著的特色。无论是香港理大的教学方式、教材的设置,已至学生的互动、讨论等方面,都给了我很深的感受,使我能够原汁原味地学习到西方的一些管理的经典著作。所以这几年学习对我的影响是比较深的。
2013级IRE 陈蓉梅
“品质无处不在”,这句话是QM双语班第一节课“全面质量管理导...
2013级IRE 陈蓉梅
杭州万星银泰房地产有限公司董事长
“品质无处不在”,这句话是QM双语班第一节课“全面质量管理导论”上杨教授讲的,始终记忆深刻,是因为之前一直认为品质只存在于工业产品的误区中。从2000年参加EDMS培训开始,我在后续的15年间,相继修完了QM和IRE硕士学位课程,未来还想申请修读“专业语言文学”硕士学位......吸引我来联合中心学习,主要有三方面原因:一是课程设计实用性强;二是任课老师能始终秉承认真、公平;三是同学之间终身的相互学习与交流氛围!