QM/IRE咨询:

0571-88273863

D.HTM/HTM咨询:

0571-88273322

QM/IRE咨询:

zjzupuc@zju.edu.cn

D.HTM/HTM咨询:

mingao@zju.edu.cn

扫一扫

校友会简介

HGZAN Logo.jpg

浙江大学-香港理工大学联合中心校友联谊会(以下简称“校友会”)于2017年4月22日正式成立。首任及现任会长:韩芳女士


校友会宗旨:联两校两地、合八方校友、创共享平台、赢国际美誉。校友会旨在加强国内外浙江大学与香港理工大学校友之间、校友与母校之间的联系和团结,服务广大校友,发扬浙江大学与香港理工大学的优良传统,为母校的发展做出贡献。校友会倡导:“凝聚校友、爱校荣校、互助共享、国际创新”。


校友会成立以来,依托两校合作办学硕博项目,创立了“浙理友约”、“质趣学堂”、“质研智见”、“i地产”等多个线下、线上融合、跨界活动品牌,整合社会资源,为校友提供富有创见、富有价值的联络纽带,携手共建“校友共同体”生态圈。




会章


校友会会章乃遵照母校与校友会的约章所订立,并为校友会的运作提供规范和指引。 加入校友会的会员需同意并遵守会章内容,校友会亦应按照会章开展各项工作。


校友联谊会章程






理事会


校友会理事会由联合中心不同学系和不同年份毕业的校友组成,矢志为母校和校友搭建沟通的桥梁,提供开放的联谊交流平台,团结理大人,发挥薪火相传的精神。


理事会名单





image.png

校友会微信平台二维码