QM/IRE咨询:

0571-88273863

D.HTM/HTM咨询:

0571-88273322

QM/IRE咨询:

zjzupuc@zju.edu.cn

D.HTM/HTM咨询:

mingao@zju.edu.cn

扫一扫

中心校友会代表团访问香港理工大学
发布时间:2017-08-24
分享到:

为了共襄母校香港理工大学八十周年庆的系列校友庆祝活动的盛举,2017年7月28日上午,浙江大学-香港理工大学联合中心校友会代表团一行26人从杭州、北京、上海各地飞抵香港,开始了为期两天的”贺母校80周年庆”回访活动。

640.webp.jpg


校友会一行回访母校活动受到了香港理工大学的热情接待,下午,校友会一行访问了“校友荟”,听取理大发展和成就介绍,参观了3D打印中心和创新馆,并随后访问了酒店及旅游业管理学院,了解学院的发展与成就,以及理大“唯港荟”酒店的建设情况的简介。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


聆听香港理大发展介绍

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

中心校友会向香港理大捐赠纪念

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

参观3D打印中心


640.webp (7).jpg

访酒店及旅游管理学院

29日上午,校友会一行访问了理大建筑及房地产学系、理大物流及航运学系,并与教授交流座谈;随后一行人参观理大图书馆,重温当年在校的青葱岁月。中午参观理大“唯港荟”酒店,并受到校方盛情款待,与理大唐伟章校长共进午宴。
640.webp (8).jpg
访问建筑及房地产学系座谈


640.webp (9).jpg

访问物流及航运学系座谈


640.webp (10).jpg640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

与唐伟章校长共进午宴


香港理工大学校方成员

640.webp (13).jpg


访问期间适逢校友生日
640.webp (14).jpg

为期两天的访问至此告一段落,虽然时间短暂,但是每一个校友却都感觉充实无比,同时为香港理工大学今天的辉煌成就而骄傲自豪。曾经的同学,现在的校友,日益辉煌的理大,快乐的时光,都将成为每个参与此次校友联谊会成员的珍贵记忆。每个校友也都衷心希望和祝福浙江大学香港理工大学的联合中心能够长久美满,愈加辉煌,为国家培养出更多的精英人才。

校友会访问团成员:韩芳(会长)、刘巍(副会长兼秘书长)、刘梁(副会长)、曹斌(副会长)、王宁(执行秘书长)、何英(副秘书长)、郑溯、王亮、方向红、皇甫华丰、应啟峰、赵海燕、黄自强、杨洁、李人杰、何萍、杨丽华、沈敏跃、厉翔、陆慧红、陈昊、叶晨、 陈彩萍